Отзывы клиентов в Долгопрудном СК БлагоДать

Ремонт и дизайн квартир

Отзыв от Валентина

Валентин

Заказчик

Ребята сделали всё качественно. 2 месяца от голых стен до чистовой отделки...", ремонт для молодой семьи в 2020 году

Отзыв от Валентина

Отзыв от Ирины

Ирина

Заказчик

Интерьер нового дома в Подмосковье. Всего в доме четверо жильцов: Ирина, её муж и два маленьких сына. Требовалось много светлого уютного места, чтобы чувство домашнего очага у детей сохранилось на всю жизнь. И нам это удалось! Посмотрите...

Отзыв от Ирины

Отзыв от Александра

Александр

Заказчик

"Они мне понравились с первого раза...", ремонт по дизайну для Александра в 2020 году

Отзыв от Александра

Отзыв от Ирины

Ирина

Заказчик

Ирина о работе мастеров:
Громадная благодарность компании за качественную работу и сдачу точно в срок!

Отзыв от Ирины

Отзыв от Татьяны

Татьяна

Заказчик

В ходе ремонта если честно мне было немного страшно, я думала выдержит ли старый дом...

Отзыв от Татьяны

Показать еще

Рейтинг по отзывам яндекс

4.7
Игорь
Игорь
01.12.2022
Сделали мне ремонт квартиры под ключ за 3 месяца. Одно могу сказать — качество реально топ. Из ничего сделали такую конфетку, и это на наших то 35 м2. Все ровненько, стены, пол, а какая чистовая отделка. Ремонт смотрится, знаете, реально как в дизайнерских журналах. А главное на всех этапах все подробненько объясняли, отчитывались по каждому виду работ. В общем, ребятам огромное спасибо.
Андрей
Андрей
30.11.2022
Большое вам спасибо. Вы выполнили работы согласно действующим нормам по дизайну. Чтобы было удобнее и более менее понятно заранее предоставили список работ с материалами и ценами. Предполагалась штукатурка, шпатлевка. При этом паркет уже был положен. Понравилось, что сделана 3d визуализация по дизайн-проекту. Все ремонтно-отделочные работы, а также плиточные работы заняли минимум времени.
Результатом можно наслаждаться прямо сейчас. Ваши специалисты точно знают, как грамотно все сделать. Стоимость за кв м доступная
Кирилл
Кирилл
08.11.2022
Не люблю писать много, поэтому пишу по делу. Заказывал ремонт 2-комнатной квартиры под ключ. Выезд замерщика реально бесплатный, не обманывают. Компания по смете и договору, где все указано: тип ремонта, виды работ, объем материалов, стоимость и цены за м2. Ни копейки свыше итоговой суммы за ремонт не взяли. Качество на высоте. Считаю, отлично!
Виктор
Виктор
31.10.2022
Сделали классный ремонт квартиры в новостройке под ключ. Заменили коммуникации, заштукатурили, выполнили шпатлевку стен, залили пол. На всех этапах предоставляли фотоотчет. А главное, вроде строители, а все очень вежливые, даже когда просили кое-что сделать по-другому, но не из-за качества ремонта, а по нашей прихоти. Мы довольны!
Светлана
Светлана
24.10.2022
Наткнулась на сайт компании. Увидела здесь онлайн-калькулятор, решила посчитать стоимость ремонта трехкомнатной квартиры. Все сделала, мне сразу перезвонили, и в тот же день приехал замерщик. А потом понеслось: дизайн-проект, смета, договор, доставка материалов. Так быстро все сделали, не успела заметить. А еще выше в отзыве тут прочитала про обработку персональных данных. Подтверждаю, никто после ремонта не звонил, за что отдельная благодарность)
Александра Дроздова
Александра Дроздова
27.09.2022
Что скажу, впечатлилась исполнением моего ремонта этой фирмой. Заказывала ремонт в нашей двушке под ключ с материалами. Мне вполне выгодно по цене и удобно по времени исполнения. Как итог – все условия по договору соблюдены, всё красиво и надёжно. Работы выполнили в сжатые сроки. Нет никаких нареканий к ремонту, рекомендую!
Виктория
Виктория
15.08.2022
В нашей квартире понадобилось возведение новых перегородок. Впечатления от ремонта просто великолепные. Помещения полностью обновились. Оказалось, что вторичка после ремонта может выглядеть так, как новая квартира. В стоимость входит масса услуг и стройматериалов. Результат отличный. Ремонт был выполнен с использованием современных материалов. Некоторые недочеты быстро исправили. Но в итоге результат отличный
Денис Крючков
Денис Крючков
28.07.2022
Благодарность ребятам за отремонтированную однушку. Подсказали, где провести закупку черновых материалов можно купить и подешевле, пошли навстречу, закончили ремонт даже раньше на неделю, так как срочно нужно было. Делали эксклюзивный евроремонт на совесть. Остались в восторге от сотрудничества
Леонид
Леонид
28.07.2022
Заказывали отдельные виды работ с ремонтом под ключ: штукатурку, стяжку, шпатлевку, финишную отделку. Сделали все как по госту. Что для меня важно, здесь вместе с договором дают подписать согласие на обработку персональных данных. Материалы свои. И там нет пункта про передачу третьим лицам, а значит в этом случае потом вам не будут названивать крутые продаваны чего угодно. Ну а ремонт квартиры конечно крут, всем рекомендую!
Евгения Р.
Евгения Р.
29.06.2022
Надежная фирма, рекомендую с уверенностью. Приступили без предоплаты в течении недели. Обращалась сюда, когда купила квартиру новостройку в столице. Сразу решили заказать ремонт квартиры - дорогой. Приехал сметчик, показал примеры ремонтов, подписали документы. Предложили несколько вариантов, составили смету, получили рекомендации. Все грамотно и прозрачно. Всё закончили за несколько месяцев. Также отремонтировали системы водоснабжения, подсказали какую сантехнику заказать.
Макс м.
Макс м.
16.05.2022
Делали капремонт квартиры с отделкой и материалами. Стоимость была не сильно большой. Все ремoнтные работы были выполнены качественно, по срокам строительная бригада уложилась. Всем рекомендую обращаться в данную фирму за ремонтом.
Влад г.
Влад г.
31.03.2022
Хочу выразить огромную благодарнoсть за проделанный труд. Всё чисто в квартире, аккуратно. Ремонт-это удовольствие, когда доверяешь его профессионалам своего дела. Представили подрoбную смета на отделку.  Мастера - штукатур, маляр, плиточник - настоящие профессионалы. Работы проведены быстро и отлично, рекомендую
Николай
Николай
23.03.2022
Все ок. Делали ремонт квартиры под ключ. Все по договору и смете, удобная оплата безналичкой. Дали гарантию, то есть если что сломается, в этом случае Благодать все исправит — бумага подтверждающая имеется.
Андрей Шустиков
Андрей Шустиков
22.03.2022
Ремонт 4-к квартиры хотели прямо сейчас. Обратились сюда. Средние расценки на рынке, цена ремонта и материалов норм, вежливые и приятные сотрудники. Индивидуально заказывал проектирование электрики и монтажных работ. С бригадиром мы сразу нашли общий язык, грамотный специалист, дали нам дельные рекомендаций по выбору электрики в квартиру. После ремонта дали гарантию на отделку и провели установку сантехники. Не думали что получится дешевле. Ремонт зала немного затянулся. Квартира выглядит отлично. Всё просто супер!
Артем
Артем
22.02.2022
Отличная фирма, рекомендую с уверенностью. Ремонтировали квартиру однушку. Сразу просили сделать побыстрее, так как всё готовилось под сдачу. Закончили отделку быстро и профессионально. Никаких нареканий, за весь остаток по смете отчитались полностью. Цены на ремонт не превысили. Ответственно оказывают услуги
Денис Колесников
Денис Колесников
09.02.2022
Бригада строителей «БлагoДать» выполняла ремонт кухни под ключ. Специалисты помогли мне бесплатно подобрать подходящее дизайнерское решение, материалы и выбрать кухонный гарнитур. Работали по договору. Всё закончено точно как задумывали
Антон
Антон
19.01.2022
Никаких нареканий, ремонт квартиры выполнен на отлично. Все взяли на себя: дизайн-проект, покупку и доставку материалов, вывоз мусора. Мастера по ремонту рукастые, сделали все на совесть. У нас было очень сложно, ведь вторичка, очень старая квартира. Но даже в этом случае ребята справились, все хорошо получилось.
Андрей Ретушев
Андрей Ретушев
05.01.2022
Обращением к ним и ремонтом нашей квартиры новостройки удовлетворены. Средние цены, вежливые и приятные сотрудники. С бригадиром мы сразу нашли общий язык, дали нам дельные рекомендаций по выбору стройматериалов и по ремонту. После дали гарантию на работу, всё супер! Получилось качественно!
Аннаchar
Аннаchar
20.12.2021
Обратились по рекомендации друга. С рассказов друга попадались мелкие непонятки в ремонте но по факту все моменты компания решала и не вышла за рамки бюджета сметы и провели всё точно, ну а мы ремонтировали свою новостройку 56 квадратов под ключ как говорят) сделали быстро,в целом довольны и даже рассчитывали что все пройдёт не так гладко,так как от застройщика осталось много «косяков» которые нам застройщик так и не устранил. Ребята в целом молодцы,то что обещали выполнили, особенную благодарность выражаем прорабу Павлу который курировал всё,отвечал на наши вопросы в любое время дня и ночи и помог с качественным материалом для ремонта)
Кристина Л.
Кристина Л.
16.12.2021
Требовалось выполнить небольшую обновку отделку в офисном помещении. Нашла вашу фирму. Обсудили все детали ремонта, составили подрoбную смету по отделке, и заключили договор. Качеством ремонта своей квартиры я полностью довoльна
Римма С.
Римма С.
05.12.2021
Я обращалась сюда для замены столярки старой. Приехала в офис. Менеджер рассказал мне о различных вариантов по изготовлению профилей, с которыми они работают. Лично от себя порекомендовал Winbau, немецкое качестве всегда занимало лидирующие позиции. Я тоже склонялась больше к окнам именно этой марки. Сразу же в офисе мне просчитали установку новых окон под ключ в квартире и отделку откосов и подоконников, с учетом материалов и дизайна. Приятно, что по итогу цена осталась идентичной, да и все быстро и мусор за собой убрали. Если кто-то в поисках хорошей организации по ремонту, рекомендую
Григорий Я.
Григорий Я.
03.12.2021
Обращался в эту фирму по совету знакомого. Надо было провести косметический ремонт в однушке довольно быстро. Готовил на сдачу, поэтому просил бюджетный вариант ремонта под ключ. Получилось классно, недорого, смету с материалами не превысили. Никаких претензий к работе, ещё и клининг получил в подарок. Надежные ребята, отличные мастера.
Валентина Высоцкая
Валентина Высоцкая
24.11.2021
Молодцы их мастера! Такой классный ремонт с отделкой и дизайном сделали у меня. Материалы сами закупили, стоимость и цены в смете не менялась в процессе. Сейчас хожу в квартире и наслаждаюсь этой красотой. Спасибо вам от души!
Сергей Вдовин
Сергей Вдовин
19.11.2021
В загородном коттедже неoбходимо стало выполнить капремонт под ключ. Составили полную смету необходимых работ. Требовалось выровнять пол и стены, а также установить всю сантехнику. Ремонт меня вполне устроил
Григорий Ковалев
Григорий Ковалев
09.09.2021
Всё отлично, ремонт получился как в договоре указано и с хорошим качеством. Видно сразу, опыт большой у ребят. Делают ремонт в любом стиле. У меня жена сканди захотела, много белого цвета, справились отлично. Свежий и современный интерьер получился. Материал подобран отлично
Анатолий
Анатолий
17.04.2021
Заказывали ремонт под ключ в Красногорске. Ремонтировали квартиру с нуля. Бюджет на работы был небольшой. Но ремонт получился прекрасный. Сначала  регулярно контролировал ремонт, затем всё оставил на усмотрение прораба и не пожалел. Материалы качественные. Оплату проводил по безналичному расчету. Рекомендую. Здорово получилось сэкономить. Клининг сделали в подарок
Елена
Елена
16.12.2022
Пожалуй лучшее, что встречала на рынке у строительных организаций. Заказывали ремонт квартиры 72 м2. Жилье в квартире вторичке, поэтому ребятам пришлось повозиться, но в итоге все сделали классно, и штукатурку, и шпатлевку стен, где нужно покрасили и обои поклеили. Правда, в одном месте мне немного не понравилось качество работ. Ну вот такая я привереда. Короче, попросила перекрасить. Все недочеты по ремонту устранили быстро и никто не нагрубил, как это часто бывает.

Рейтинг по отзывам google

4.8
Виктор
Виктор
14.11.2022
Был выполнен качественный ремонт 2-х комнатной квартире. Выполнили замену проводки, автоматов и других коммуникаций. Работы по ремонту производились на основании акта. Все довольны.
Особенно впечатляет отделка арок. Удобно, что есть безналичный способ оплаты. Выражаем благодарность специалистам
Настасья
Настасья
07.11.2022
Мы так давно планировали ремонт нашей уже совсем не новой трехкомнатной квартиры в Долгопрудном, поэтому было сложно кому-то довериться. Но компания Благодать — это идеальное качество в каждом виде работ. Ребята сделали все, и с материалами помогли, и перегородки перенесли, и сняли всю старую штукатурку, и весь мусор вывезли. А особо отмечу работу дизайнера, выбрали дизайн в скандинавском стиле получился как с картинки.
Алексей
Алексей
31.10.2022
Приятно, когда сделано все четко и грамотно. Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры. Так как м2 у нас достаточно, целых 100, очень волновал вопрос бюджета. Нужно было выполнить все отделочные работы и уложиться в нашу сумму. Мы сообщили об этом, и компания все так и сделала, подобрали материалы под наш бюджет. При этом цена в ходе ремонта не выросла. Огромнейшее спасибо за такой персональный подход и обработку каждого нашего запроса!
Андрей Андреевич
Андрей Андреевич
01.10.2022
Сотрудники выполнили шикарнейший ремонт нашего особняка. Ребята профи в своем деле. Так порядочно и ответственно подошли к выполнению всех поставленных нами задач в ремонте. Провели демонтаж осветительных приборов старых. Всё грамотно и основательно, общестроительные работы закончены точно в срок, думали может затянутся. Интерьер очень приятный и уютный получился. Сняли с нас все заботы связанные с ремонтом.
Кристина
Кристина
20.09.2022
Спасибо за воплощение ремонта нашей мечты! Если вам нужен реально классный ремонт квартиры — вам точно в Благодать. Все виды работ сделали на все двести процентов. Учитывают все пожелания, нам нужна была ровнейшая шпатлевка стен под покраску. Качеством более чем удовлетворены, каждый м2 выполнен идеально.
Анна
Анна
12.09.2022
Бригада специалистов делала у нас ремонт "под ключ" в Долгопрудном. Теперь бытовая проблема решена. Квартира полностью преобразилась. При этом мы вписались в бюджет и цены с учётом материалов. Особенно здорово получилась ванная с светлым дизайном в нашей квартире: красиво и уютно. Предложили свой вариант отделки. Специалисты разработали массу других вариантов. Все работы были выполнены в срок
Сергей
Сергей
04.09.2022
Компания порадовала, ремонт сразу двух наших квартир в новостройке провели быстро, аккуратно, без единой задоринки. Считаю, в Долгопрудном и в Московской области они лучшие. Взяли на себя все от дизайна до доставки материалов. При этом все четко по смете — какая сумма при подписании договора была, такая и в итоге вышла. Спасибо, планируем связаться с вами снова, теперь будем дом ремонтировать.
Владимир Круглов
Владимир Круглов
22.08.2022
Столкнулся с проблемой выбора стройкомпании для ремонта квартиры. Количество комнат под ремонт меняли несколько раз. Решили по рекомендации воспользоваться их услугами, помогли с материалом. Бригада работала у нас ответственная, сотрудники довольно опытные. Понравилось, что всё без каких-либо дефектов, ремонт получился современным и стильным. Результат порадовал в общем, рекомендую, дизайн-проект в подарок получили ещё
Мария
Мария
28.06.2022
Лучшей стоимости ремонт квартиры в новостройке не найти. В Благодать нам реально помогли сэкономить. Все заранее рассчитали, а выезд замерщика и разработка сметы вообще бесплатные. Еще и дизайн-проект подарили. Если вам нужен качественный, но недорогой ремонт под ключ, в этом случае вам точно сюда.
Ольга Петрова
Ольга Петрова
24.06.2022
Отремонтировали через эту фирму свою однокомнатную квартиру-студию. Всё хорошо, подбирают материалы. Дизайнер всегда подскажет все нюансы, приятно и удобно когда все слаженно. Специалисты по ремонту профессионалы однозначно. Всё после ремонта и отделки стало уютней и светлее!
Катерина Н.
Катерина Н.
06.06.2022
Я оббегала кучу компаний в Долгопрудном, и только на сайте СК Благодать нашла то, что мне нужно. Сразу рассчитала цену ремонта квартиры в калькуляторе. Как обещали, что после расчета менеджер свяжется с вами, так и оказалось. Специалист все подробно рассказал, предложил согласовать дату выезда замерщика. Кстати, в итоге затраты оказались, как в расчете, совсем на чуть-чуть отличается. Советую!
Юлия Лисина
Юлия Лисина
04.05.2022
Квартира вторичка сталинка. Обратилась чтобы заказать ремонт в ванной и туалета всё под ключ. Отреагировали на заявку быстро, ремонт начали делать без задержек. Большое спасибо, всё аккуратно, хорошо, всё как мы хотели и как обещали. Благодарны, всем рекомендую!
Эльвира Кошелева
Эльвира Кошелева
14.04.2022
Компания выполняла у нас ремонт косметику двухкомнатной квартиры. К работам приступили и закончили очень быстро, как раз нам нужно было срочно заехать перед новым годом. Всё аккуратно, просто класс одним словом - ремонт под ключ. Также помоги с выбором материалов, что лучше, что дешевле, все рассказали и подсказали. Комплексная разводка особенно удивила. Хочу отдельно отменить, что работы выполняются чисто. Рекомендуем!
Андрей Вотяков
Андрей Вотяков
29.03.2022
Хотели сделать капитальный ремонт в купленной квартире новостройке больше 2-х лет и уложиться в бюджет. Хороший ремонт с отделкой квартиры получился. Оперативно приехали, составили смету с материалами (согласовывается минут за 20, практически без дополнительных затрат), заключили договор, приступили в назначенное время. Прораб помог определиться на чем можно экономить. Никаких сюрпризов в процессе ремонта по оплате не было. Свои обязательства соблюдают. Давали рекомендации, как лучше поступить. Результат работы мне очень понравился. Желаю удачи и процветания вам! Огромное спасибо!
Григорий Николаевич
Григорий Николаевич
21.03.2022
Ох, а вот мы не планировали делать ремонт своей квартиры, но пришлось. Соседи сверху затопили. Огромное спасибо бригаде мастеров этой компании. Вошли в наше положение, все восстановили быстро и четко, еще и дополнительно выравнивание стен выполнили. Но важно, что как-то правильно все сделали: никакой сырости и плесени у нас не появилось.
Игорь Шомов
Игорь Шомов
18.03.2022
Компанию мне порекомендовали знакомые, захотелось провести ремонт 5-к квартиры. Хочется отметить оперативность сотрудников бригады, предоставили исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам ремонта, провели все необходимые замеры для ремонта и предоставили бумаги с материалами. С момента заключения договора и на протяжении всех работ не было замечания, всё безупречно. Благодарю сотрудников компании участвующих в ремонте моей квартиры, старались, всё на высшем уровне! Рады что все получилось как мы хотели, с учетом всех наших пожеланий по ремонту
Марат Иксанов
Марат Иксанов
03.03.2022
Требовалось уложиться в бюджет. Искали команду для капремонта помещения под офис и наконец-то нашли тех, кто смогли реализовать все наши пожелания. Все вопросы касаемо оплаты и стройматериалов для ремонта обсудили заранее. Помогли заменить электрику. Предложили создать визуализацию планировки с дизайном. Никаких проблем с оплатой, цена фиксирована после обсуждения. Всё гуд, аккуратно, чисто, ремонт закончили в оговоренные сроки.  Дорожат своей репутацией. Цены на материал просто огонь!
Николай Гарифуллин
Николай Гарифуллин
28.02.2022
Хотелось бы выразить благодарности мастерам за качественный ремонт в нашей однушке ПВХ панелями. Спасибо за ответственность и за то, что с пониманием отнеслись к делу. Быстро и с минимальными расходами обновили нашу квартиру новостройку, шикарно всё сделали и аккуратно. Удачи вам!
Никита
Никита
14.02.2022
У нас был совсем небольшой бюджет, но ремонт квартиры в Долгопрудном вышел просто прекрасным. Жена в абсолютном восторге от дизайна и ремонта. Я особенно благодарен за качественное выравнивание стен, ведь углы у нас были реально кривые, обои клеить было невозможно. На всех этапах сопровождение, договор, смета — все есть, все честно и прозрачно. Материалы качественные цены норм
Rita Shafikova
Rita Shafikova
11.02.2022
Заказывали отделку в моей однушке, все в строго и аккуратно. Расценки демократичные, результатом остался полностью доволен. Цены на услуги не выросли в ходе ремонта. Уже на следующий день после приезда замерщика, приступили к ремонту. Реальность превзошла все ожидания. В дальнейшем обратимся только к вам,  приятно с вами работать.
Денис Волов
Денис Волов
25.01.2022
Обратились в эту фирму за ремонтом и остались довольны. Обговорили все изначально, сразу же рассчитали всё с материалом. Бригада опытная, делают всё аккуратно и качественно. Также отмечу что по цене ремонта всё получилось вполне адекватно. У меня замечаний нет, спасибо.
Анжелика Сираева
Анжелика Сираева
11.01.2022
Выбрали для ремонта в квартире новостройке этих ребят. Объемы работ по отделке значительные, материалы брали сами, при этом всё сделали без опозданий. Сделали сантехническую разводку, выравнивание полов в квартире, паркетной доски по маякам, поклейку обоев. Довольны отношением мастеров, все делали как для себя, до самой сдачи объекта под ключ. Рекомендую всем, кто хочет иметь современный и качественный результат ремонта квартиры. Спасибо большое, всё выглядит отлично!
Ирина Мазина
Ирина Мазина
21.12.2021
Оставили после себя положительные впечатления о работе по ремонту, делали у нас ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Работники свое дело знают, уложились во время, заплатил ровно по смете, непредвиденных расходов не понадобилось, с материалом помогли. Всё отлично, благодарим за ремонт
Егор Быков
Егор Быков
11.12.2021
Обновили кухню и комнату с этой фирмой. На очереди у нас ремонт санузла с отделкой, думаю, тоже тут закажем ремонт с работами на следующий месяц. Оперативно, шикарно, красиво, быстро. Так что мы довольны, советую всем!
Елена Верлевская
Елена Верлевская
30.11.2021
Выбрали мы эту фирму для ремонта трёшки под ключ. Результат порадовал, видно что у бригады большой опыт в деле ремонта. Получился уютный, светлый интерьер квартиры. Всё замечательно. При приемке никаких дефектов в отделке не выявлено. Остатки материалов вернули. Моя искренняя благодарность Вам!
Александр Волков
Александр Волков
09.11.2021
Выражаю благодарность фирме за профессиональные ремонтные работы в нашей квартире студии. Все работы на высшем уровне. Стройматериалы качественные. Красиво, стильно, с прекрасным дизайнерским подходом. Сразу после сноса перегородок в квартире, помогли с планировкой конструкций. Работали аккуратно, слаженно, индивидуальный подход радует. У меня только положительные впечатления
Виктор
Виктор
20.10.2021
Решили сделать ремонт в квартире. Договорились с замерщиком. Сразу понравилось его отношение к делу. Заключили договор на ремонт. Постоянно контролировал всё. Воспользовались всеми его подсказками по материалам. Закупили материалы. Все добросовестно и классно. Учли все наши мельчайшие доработки. Хотим порекомендовать ребят они молодцы
Ксения Кривцова
Ксения Кривцова
25.08.2021
Искали, кто отремонтирует нашу трешку. Почитали отзывы о компании Благодать и решили, что закажем здесь ремонт квартиры именно под ключ. Оставили персональную заявку — обработка мгновенная, менеджер быстро перезвонил, все рассказал, предоставил все данные. На следующий день приехал замерщик, снял все замеры, объяснил, почему нам стоит сделать перепланировку. В общем, в этой компании все как надо, никаких претензий ни к сервису, ни к качеству отделки.

Рейтинг по отзывам yell

5
Светлана
Светлана
21.11.2022
Заказывали евроремонт. Все работы по ремонту сделаны быстро. Выполнена реконструкция душа и других помещений. Результат отличный. С нетерпением ждем завершения работ. Радует, что можно задать все интересующие вопросы в ходе ремонта. Специалисты дают компетентные ответы. Дали мастерам на выполнение ремонта под ключ ограниченное время. Они справились с задачей великолепно. Мы рады, что данную работу можно выполнить столь блестяще
Владислав
Владислав
01.11.2022
Ребята реально профи, ответственные, порядочные. Ремонт нашей квартиры выполнили под ключ чуть больше чем за 3 месяца, хотя площадь не малая, порядка 60 м2. Приятный уютный интерьер получился у нас с этой компанией. Хотя нестыковки были, но все быстро решилось, поэтому даже писать об этом не буду.
Анжела
Анжела
17.10.2022
Благодаря компании БлагоДать мы сделали капитальнейший ремонт квартиры буквально за 3 месяца. Хочу заметить, что мастера работают слаженно. Сама приезжала пару раз и наблюдала за ремонтом, как у них все доведено до автоматизма. Теперь делают ремонт в нашем доме в Московской области. Работы много, 200 м2, получили скидку по стоимости ремонта за объем, все делают так же быстро и качественно.
Антон
Антон
09.10.2022
Был выполнен демонтаж межкомнатных перегородок. Немного за счет этого увеличился метраж и стоимость ремонта. И все это с минимальными затратами. После того, как была произведена заделка швов, специалисты выдали заключение о соответствии помещения нормам. Создан красивый интерьер. При этом не пришлось покупать лишних материалов. Радует то, что нет необходимости объезжать в поиске стройматериалов кучу магазинов
Сергей
Сергей
26.09.2022
Когда купили квартиру новостройку, за помощью в ремонте обратились сюда. Документы нам подготовили быстро, подбор материалов тоже не занял много времени. Всё достаточно оперативно, хотя многое пришлось комплексно переделывать с нуля! Провели снос перегородок в квартире с заменой на ГКЛ который не боится воды. Стильно и комфортно!
Александр
Александр
19.09.2022
От всей семьи хотим сказать огромное спасибо за ремонт нашей квартиры в новостройке. Эту компанию нам посоветовали друзья. Они остались в восторге, а мы доверяем их мнению, и не ошиблись. Уже на следующий день после обработки нашего запроса назначили выезд замерщика, персональные пожелания по ремонту учли, данные о стоимости и ценах на материалы указали в смете и договоре. Все честно и грамотно!
Владимир
Владимир
30.08.2022
Отличные ребята. Оперативно привели в порядок мою квартиру, у меня квартира-студия. Здорово сэкономили на материалах. Получился недорогой профессиональный ремонт, без каких либо задержек. Всё смотрится стильно и уютно. По времени меня все устроило, да и ценник на ремонты в этой конторе вполне обоснованный. Особенно за такой уровень услуг и материал. Респект компании, ответственные. Смело рекомендую.
Дарья
Дарья
29.08.2022
Ремонт включал в себя ряд сложных работ под ключ. На выполнение – три месяца. Предварительно смотрели объект, который сдали. Нужна была шпатлевка стен и другие работы в квартире. Ваши мастера – профессионалы своего дела. Все понравилось по работе. Порадовало, что провели после ремонта генеральную уборку помещений.
Аленка
Аленка
15.08.2022
Оставила заявку на ремонт трехкомнатной квартиры. Не прошло и 5 минут, как менеджер перезвонил. Поэтому рекомендую, пишите, звоните, с вами свяжутся тут же. А что касается ремонта, то все отлично, и цена за м2 приятная.
Петр
Петр
25.07.2022
Я и сам когда-то занимался ремонтом квартир в Долгопрудном и не только. Поэтому как опытный в этом вопросе подтверждаю, что мастера все делают четко. Выравнивание стен просто идеально, лично проверял и пузырьковым, и лазерным уровнем. Заказывали комплексные отделочные работы с материалами, на отлично и заштукатурили, и зашпатлевали, и плитку поклеили очень аккуратно, шовчики идеальные, миллиметр в миллиметр.
Михаил
Михаил
25.07.2022
В эту фирму по ремонту мне посоветовали обратиться друзья, когда встал острый вопрос ремонта в квартире после потопа, устроенного соседями сверху. Думали разработаем только дизайн-проект. Менеджер сразу сориентировал меня по цене и стоимости ремонта и дизайн проекту и обозначил время проведения работ. Парни толковые, видно, что с приличным опытом, ответственные и порядочные. Отремонтировали всё вполне оперативно, аккуратно и надежно. После ремонта всё засияло новой стильной отделкой
Надежда Аксенчука
Надежда Аксенчука
09.06.2022
Делая ремонт коттеджа с этой компанией, обратила внимание на определенные плюсы в их подходе. Так, составляется подробная смета, а поставка стройматериалов осуществляется непосредственно самими специалистами компании. Здесь работают опытные и профессиональные мастера
Сергей
Сергей
29.05.2022
Ну что, наш ремонт окончен и можно поделиться впечатлениями. Все отлично. Только благодарны за все. Самое главное: все быстро, четко, по графику и смете. После подписания договора ничего не изменилось: цена осталась та же, отношение тоже сохранилось, специалисты очень чуткие и внимательные. Спасибо, свяжемся с вами снова, хотим ремонтировать еще одну квартиру, уже в Московской области.
Дима Осовкин
Дима Осовкин
10.04.2022
Приятно иметь дело с компанией по ремонту, которая отвечает за своих сотрудников и держит все данные обещания. Заказал ремонт в своей квартиры-студии по индивидуальному заказу. Все на высоком профессиональном уровне. Всё аккуратно и надежно. Я в вас не ошибся.
Алексей Вихров
Алексей Вихров
03.04.2022
Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно под ключ и на долгие годы. Благодаря компании строителей нашу задумку по ремонту удалось реализовать полностью. Стоимость сметы и цены не увеличилась в ходе ремонта и работ в квартире. Остатки материала забрали с оплатой. Результат ремонта красивый и аккуратный. Все отлично!
Семен
Семен
11.03.2022
Мне понравилось общаться с этой фирмой. Заказал свежий дизайнерский ремонт квартиры-студии. Ремонтники здесь хорошие, знающие и ответственные. К моему заказу подошли серьезно. Завершили все работы без задержек и срывов. Отделка интересная, незаезженная и неординарная вышла. Без скрытых платежей. Мне понравилось. Было приятно и комфортно свами сотрудничать.
Андрей Бознин
Андрей Бознин
10.03.2022
Купил однушку в новостройке и решил не тянуть резину и сразу заказать косметический ремонт своей квартиры. По совету хорошего знакомого обратился сюда, о чем совершенно по итогу не пожалел. Хорошие здесь мастера, рукастые и порядочные. Работу свою знают. Так стильно, креативно вышло. Молодцы, парни. Справились на пять с плюсом. Благодарю за ремонт
Виктория
Виктория
04.03.2022
Нам нужна была пред чистовая отделка. Выполнялся ремонт в квартире однушке: в частности оштукатуривание стен. Также решили сделать наливной пол. За это хочу сказать отдельное спасибо вашим мастерам. Была выполнена качественная замена окон и дверей. Затем сразу приступили к отделке в квартире. Сдача объекта была раньше срока. Когда рабочие сказали: «Мы приступаем к завершающим работам», нас это порадовало. Они выполнили все качественно: наклеили по маякам обои, выполнили замену системы отопления, произвели установку осветительных приборов. Мы довольны, что все решения в ремонте – современные. Думаем, что следующий этап работ по ремонту окажется таким же удачным. Нужно выполнить ремонт ванных комнат, требуется оклейка стен. Все работы указаны в договоре. Спасибо, что учитываете наши пожелания.
Корней Авсеев
Корней Авсеев
27.02.2022
Уважение вызывает работа квалифицированных мастеров. Ребята молодцы! Ремонт сдали под ключ круто! Мне понравилось отношение мастеров к ремонту никаких проблем с поставками материала не было. С такой компанией сотрудничать в удовольствие. Спасибо, всё получился классный!
Николай Поваров
Николай Поваров
16.02.2022
Компания по ремонту стоящая, искренне могу рекомендовать ее как надежного и верного помощника в ремонтно-отделочных работах. Мы с ребятами-мастерами сделали суперский ремонт квартиры-студии под ключ. Так стильно всё вышло, просто супер. По дизайну и цветовой палитре сочетается идеально. Все без исключения работы произведены качественно, без халтуры. Я доволен результатом нашего сотрудничества
Сергей
Сергей
09.02.2022
Проводили чистовой ремонт в квартире двушке, которую мы купили в ноябре в новостройке. Ремонт заказывали в скандинавском стиле, по индивидуальному дизайну. Могу отметить, что мастера четко поняли наши пожелания и осуществили все в соответствии с поставленным планом. Всё смотрится потрясающе. Настолько интересная и детальная работа. Нигде никакой халтуры я отметить не могу. Все на совесть, грамотно и основательно провели ремонт
Вадим
Вадим
30.01.2022
Можно работать. Я обращался по поводу свежего косметического ремонта в своей квартире. Решил навести порядки, освежить квартиру. Все работы по отделке квартиры были закончены четко, аккуратно и профессионально. Нигде никаких оплошностей и халтуры ребята не допустили. Стройматериалы заказали хорошие и недорого. Я результатом более, чем доволен.
Андрей
Андрей
17.01.2022
Сделали у меня дома стильный современный комплексный ремонт моей старенькой квартиры в сталинке за 45 дней. Претензий у меня никаких нет. Работают они организованно и слаженно, а самое главное - официально. Никаких проблем с закупкой стройматериала для ремонта, у меня не было, поскольку все хлопоты на себя берут ребята, а заказчик только наслаждается тем, как преображается его квартира. Я доволен нашим сотрудничеством. Мне нравится.
Станислав
Станислав
25.12.2021
Бригадой был осуществлен профессиональный ремонт в квартире, где проживаем мы с супругой и детьми. Понравилось мнето, что в самом начале нашего сотрудничества, прораб обозначил дату окончания работ в квартире, просчитал детально смету, которая в ходе ремонта не менялась. Никаких увеличений по цене в договоре. Все четко и надежно. Всё получилось не придерешься. Все работы доведены до конца, материалы отличные. Стильно, аккуратно и очень красиво. Спасибо большое.
Ольга
Ольга
20.12.2021
Отличная компания, до подписания договора согласовывают все нюансы и детали вплоть до графика работ. Заказывали поэтапный ремонт квартиры, так вот нам предложили удобное время для работ, чтобы нам в соседней комнате не было дискомфортно. Специалисты очень компетентные во всем: и в планировании, и в дизайне, и в качестве отделочных работ.
Павел
Павел
08.12.2021
Очень понравился результат сотрудничества с Благодатью в нашей трехкомнатной квартире. Досталась она нам в наследство и была в ужасном состоянии. Ремонт решили делать дизайнерский с качественными материалами, так, чтобы прослужил не один год. Бригаду нашли в интернете. Понравилось то, что мастера быстро приступили к работам и очень качественно все сделали. Рекомендуем друзьям и знакомым!
Николай
Николай
16.12.2022
Я прямо от души рекомендую эту компанию. Реально одна из самых низких стоимостей ремонта под ключ, если взять данные по ценам за м2 в Долгопрудном. Квартира получилась очень стильной, а главное результат ремонта вышел точь в точь как в дизайн-проекте компании. И главное, все персональные пожелания учтены на 100 проц. Еще компания очень чутко подходит, как это говорят, к обработке возражений, все подробненько объясняют и аргументируют, а не просто умничают.

Получите консультацию от нашего специалиста

Выберите удобный способ связи и заполните форму

Получите максимальные преимущества при работе с нашей компанией

Ремонт
от А до Я
Лидер независимых
рейтингов
По договору
точно в срок
Поэтапная
оплата
Многоуровневый
контроль качества
Гарантия
5 лет
Акции Калькулятор Замер
Акции
Калькулятор
Замер
Заказать
звонок
Напишите
нам

Заказать звонок

Вызов замерщика

Выберите удобный способ связи и заполните форму

Ваше сообщение получено!